Fechar galeria

Especial Dia das Mães

08 de Maio - Domingo - 12h30


Com ambiente sofisticado e charmoso, o Saint Andrews é uma ótima opção para seu almoço de Dia das Mães. Desfrute o melhor da culinária regional, preparado pelo Chef Fernando Becker e harmonizado com os melhores vinhos. Uma experiência única, uma verdadeira imersão nos aromas e sabores.

MENU
by Fernando Becker


Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Ceviche brasileiro
Casa Valduga Era Chardonnay
(Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00)

***

Bacalhau gratinado com molho bechamel e queijo comté
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Polvo grelhado com mini legumes e azeite de shissô
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Creme brûlée de capim limão
Casa Valduga Sur Lie
(Taça Extra R$ 42,00 - Garrafa R$ 180,00)

***

Chá, café e mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar  R$ 450,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.