Especial Dia das Mães
08 de Maio - Domingo - 12h30Com ambiente sofisticado e charmoso, o Saint Andrews é uma ótima opção para seu almoço de Dia das Mães. Desfrute o melhor da culinária regional, preparado pelo Chef Fernando Becker e harmonizado com os melhores vinhos. Uma experiência única, uma verdadeira imersão nos aromas e sabores.
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Ceviche brasileiro
Casa Valduga Era Chardonnay
(Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00)
***
Bacalhau gratinado com molho bechamel e queijo comté
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
***
Polvo grelhado com mini legumes e azeite de shissô
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
***
Creme brûlée de capim limão
Casa Valduga Sur Lie
(Taça Extra R$ 42,00 - Garrafa R$ 180,00)
***
Chá, café e mignardises Saint Andrews
Valor do jantar R$
450,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.