Fechar galeria

Sabores do Brasil

23 de Julho - Sábado - 20h


Ao longo de mais de 500 anos de história, a culinária brasileira é resultante de uma grande mistura de tradições, ingredientes e alimentos que foram introduzidos não só pela população nativa indígena como por todas as correntes de imigração que ocorreram no período. Cada região do país tem sua peculiaridade gastronômica e sua culinária adaptada ao clima e à geografia.

Neste festival, trazemos alguns desses sabores. Pratos recriados pelas mãos de nosso renomado Chef e harmonizados por excelentes vinhos nacionais.

 

MENU


by Fernando Becker


Pão da campagne com calabresa com manteiga de limão

***

Marinada de linguado com flores comestíveis
Casa Valduga 130 Blanc de Noir
(Taça Extra R$ 40,00 - Garrafa R$ 170,00)

***

Creme de Cogumelos da Serra Gaúcha
Almaúnica Pinot Noir
(Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 150,00)

***

Filé Mignon Red Angus com risoto de arroz negro com gorgonzola e ervilha
Lidio Carraro Grande Vindima Merlot
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Cheesecake de creme fraiche e farofa de baru
Vilmar Bettu Fortificado
(Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 150,00)

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 450,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.