Fechar galeria

Menu Especial de Páscoa



Datas Disponíveis:

29 e 30 de março

Almoço ou Jantar
29 de março

Pães de fermentação natural e manteiga francesa

Welcome Drink

Bolinho de bacalhau com aioli de açafrão

***

Espumante Português Kompassus Blanc De Noir

Escondidinho de bacalhau português com tapenade

***

Vinho Branco Quinta do Penedo Dão

Bacalhau a natas

***

Marquês de Borba Vinhas Velhas branco

Cheesecake de frutas amarelas

***

Vinho Doce Moscatel de Setúbal Roxo Jose Maria Da Fonseca

Café, chá e mignardises

Valores

R$ 280,00 (por pessoa)


 

Jantar Brunello Di Montalcino
30 de março

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga

aerada de framboesa silvestre

***

Bruschetta al pomodoro e basilico

Dieci Terre Lux Clara Rosé

***

Risotto Acquerello de pimentão assado e bacalhau

Vinho Rosé Dieci Terre Lux Clara Rosé

***

Magret de Canard com abóbora e vinho do porto

VT Pian Delle Vigne Brunello Di Montalcino 2016

***

Sopa de frutas vermelhas a Moda Paul Bocuse

Banfi Florus Moscadello Di Montalcino Late Harvest

Fortificado doce Marco De Bartoli Marsala Superiore 1986

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

Valores

R$ 900,00 (por pessoa)