Jantar Especial Dia das Mães
Datas Disponíveis:10 de maio - 20h
No dia 10 de maio, o Castelo Saint Andrews convida você a celebrar o Dia das Mães com um jantar inesquecível, à altura de quem merece todo o carinho e dedicação. Em um cenário encantador, prepare-se para uma experiência enogastronômica especial, com um menu exclusivo elaborado por nosso chef e harmonizado com os sofisticados vinhos Ruinart, a mais antiga maison de champagnes do mundo. Proporcione à sua mãe uma noite repleta de sabores, elegância e momentos memoráveis, no ambiente acolhedor e luxuoso do único Relais & Châteaux de montanha no sul do Brasil.
MENU
Entrada
Pães artesanais com calabresa e pasta aromatizada de ervas provençal
Primeiro passo
Couve defumada e queijo pecorino trufado
• Champagne Ruinart Brut
Segundo passo
Lombo de Atum grelhado com molho de iemanjá
• Ruinart Blanc de Blanc
Terceiro passo
Entrecot, aligot e mini legumes em molho roti
• Ruinart Rosé
Quarto passo (Sobremesa)
Torta com massa folhada, creme confeiteiro e uvas vermelhas com crumble de canela
• Ruinart Rosé
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 10 de maio (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.
Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 1100
(+ taxa de serviço)
Serão servidas taças de 150 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml. Garrafas e taças extras poderão ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.
Mais detalhes Dia dos Namorados com Fondue Suisse2025-02-06 11:52:22