Trazendo a autêntica receita do gnocchi italiano para atrair a boa sorte e a fortuna. O cardápio preparado pelo chef Fernando Becker terá receitas exclusivas, harmonizadas com vinhos da premiada adega do Castelo Saint Andrews.
Primo Piatto
Bruschetta de figo e presunto cru
Espumante Ferrari
O espumante Ferrari é um espumante seco e frutado, com uma acidez refrescante. A acidez do espumante ajuda a equilibrar a cremosidade do prato, enquanto os sabores frutados complementam os sabores dos cogumelos.
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Secondo Piatto
Gnocchi de cogumelos da serra gaúcha
Espumante Ferrari
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Terzo Piatto
Gnocchi de tomate com mozzarela de búfala
Vinho branco Corte Viola - Pinot Grigio Delle Venezie 2021
A cremosidade do gnocchi e a acidez do Pinot Grigio se equilibram, criando uma experiência gastronômica harmoniosa e sofisticada.
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Quarto Piatto
Gnocchi ao molho pesto
Vinho tinto Gineprone Chianti 2018
O sabor marcante do pesto é complementado pela acidez e taninos do Chianti, resultando em uma combinação elegante e equilibrada.
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Quinto Piatto
Gnocchi com ragu de linguiça campeira
Vinho tinto Conte Di Cambiano - Primitivo Di Manduria 2021
O sabor intenso da linguiça é equilibrado pela estrutura do Primitivo Di Manduria, resultando em uma combinação robusta e saborosa.
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Dessert
Tiramisù Italiano
Vin Santo
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Chá, café e mignardises Saint Andrews
Menu harmonizado R$280,00 por pessoa
Menu sem harmonização R$180,00 (por pessoa)
(Incluso água e refrigerante)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações