Frutos do Mar Experience
07 de MaioCom ambiente sofisticado e charmoso, o Saint Andrews é uma ótima opção para seu jantar ou almoço de Dia das Mães. Desfrute o melhor da culinária regional, preparado pelo Chef Fernando Becker e harmonizado com os melhores vinhos. Uma experiência única, uma verdadeira imersão nos aromas e sabores no jantar harmonizado Frutos do Mar Experience. Confira:
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by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
Manteiga em ponto de pomada, batida com água gaseificada durante 50 minutos e acrescido de framboesa silvestre que aromatiza e traz linda coloração.
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Ceviche brasileiro
Casa Valduga Era Chardonnay
(Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00)
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Bacalhau gratinado com molho bechamel e queijo comté
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
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Polvo grelhado com mini legumes e azeite de shissô
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
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Creme brûlée de capim limão
Casa Valduga Sur Lie
(Taça Extra R$ 42,00 - Garrafa R$ 180,00)
Valor do jantar para não hóspedes R$ 700,00
(Valor por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.