Fechar galeria

Frutos do Mar Experience

07 de Maio


Com ambiente sofisticado e charmoso, o Saint Andrews é uma ótima opção para seu jantar ou almoço de Dia das Mães. Desfrute o melhor da culinária regional, preparado pelo Chef Fernando Becker e harmonizado com os melhores vinhos. Uma experiência única, uma verdadeira imersão nos aromas e sabores no jantar harmonizado Frutos do Mar Experience. Confira:

MENU
by Fernando Becker

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
Manteiga em ponto de pomada, batida com água gaseificada durante 50 minutos e acrescido de framboesa silvestre que aromatiza e traz linda coloração.

---

Ceviche brasileiro
Casa Valduga Era Chardonnay
(Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00)

---

Bacalhau gratinado com molho bechamel e queijo comté
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

---

Polvo grelhado com mini legumes e azeite de shissô
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

---

Creme brûlée de capim limão
Casa Valduga Sur Lie
(Taça Extra R$ 42,00 - Garrafa R$ 180,00)

Valor do jantar para não hóspedes R$ 700,00
(Valor por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.