Festival Vinhos Gaúchos
15 de Outubro - Sábado - 20hO Rio Grande do Sul é um dos maiores produtores de vinhos do país. A Serra Gaúcha é conhecida por inúmeros motivos como culinária, beleza, clima e seus maravilhosos vinhos produzidos nas mais diversas vinícolas estabelecidas nesta região.
O jantar especial, nosso Chef Fernando Becker elaborou um maravilhoso menu inspirado na culinária regional, utilizando os mais nobres ingredientes com um toque refinado da serra gaúcha. Confira:
MENU
by Fernando Becker
Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Escondidinho de couve flor gratinado com gorgonzola e nozes Pecãn da Serra Gaúcha
Espumante Dal Pizzol Champenoise Brut
(Taça: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 180,00)
***
Saint Peter em emulsão de cogumelos silvestres
Aurora Pinto Bandeira Chardonnay
(Taça: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 150,00)
***
Galeto Primo Canto, glace de vinho, polenta trufada e radicci fresco
Casa Valduga Vila Lobos Cabernet Sauvignon
(Taça: R$ 67,00 - Garrafa: R$ 290,00)
***
Crostata de uvas gaúchas com gelato de Vanilla
Otto nature sur lie
(Taça: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 70,00)
***
Chá, café e mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
500,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.