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Festival Semana Santa



Datas Disponíveis:

19 de abril - 20h

MENU

Entrada
Pão de fermentação natural de sarrasin com uvas passas

Primeiro passo
Crocante de camarão no panko e geléia de pimenta dedo de moça
• Espumante Capoani Blanc de Noir Nature

Segundo passo
Risoto de arroz negro com frutos do mar
• Vinho Otto Pinot Noir Rosé

Terceiro passo
Lombo de robalo com queijo brie, redução de laranja
• Vinho Branco Amitié Chardonnay Oak Barrel

Quarto passo (Sobremesa)
Creme brûlée de goiabada e gelato de queijo
• Vinho Miolo Late Harvest Licoroso


 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 19 de abril (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.

 

Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 590
(+ taxa de serviço)

 

Serão servidas taças de 150 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml. Garrafas e taças extras poderão ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).

 

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.