Fechar galeria

Festival Sabores do Sul



Datas Disponíveis:

14 de outubro - 20h

MENU


 

Pão de fermentação natural com manteiga de especiarias

* * *

Escondidinho de couve flor gratinado com gorgonzola e nozes Pecã da Serra Gaúcha
Saint Felicien Nature
Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 180,00

* * *

Saint Peter em emulsão de cogumelos silvestres
Dunamis Merlot
Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00

* * *

Galeto Primo Canto, glacê de vinho, polenta trufada e radicci fresco
Campos de Cima Assinatura
Taça Extra: R$ 58,00 - Garrafa: R$ 250,00

* * *

Crostata de uvas gaúchas com gelato de Vanilla
Casa Valduga Naturelle Branco
Taça Extra: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 70,00

* * *

Chá, café e mignardises Saint Andrews

* * *



Valor do jantar - R$ 550.00
(por pessoa)

 

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações