Fechar galeria

Festival Primavera



Datas Disponíveis:

2 de setembro - sábado 20h

MENU


 

Pão da campanha com manteiga artesanal de especiarias

* * *

Carpaccio com molho aïoli, alcaparras, lascas de parmesão e baby salad

Chandon Brut 

Taça Extra: R$ 48,00 - Garrafa: R$ 200,00

* * *

Filé de Linguado ao molho bonne femme

Chan de Rosas Albariño 

Taça Extra: R$ 60,00 - Garrafa: R$ 250,00

* * *

Tournedo Rossini com pomme paillasson, uma deliciosa batata grelhada com tartufo negro

De Martino Família 2007

Taça Extra: R$ 187,00 - Garrafa: R$ 800,00

* * *

Souflé de chocolate à Moda Paul Bocuse com creme inglês

Terra Nova Moscatel

Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 180,00

* * *

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

* * *

 

Valor do jantar - R$ 600.00
(por pessoa)

 

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações