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Festival Fondue Suisse



Datas Disponíveis:

16 de setembro - sábado 20h

MENU


 

Fondue ao Mar

Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no
Court-Bouillon. com Dip de Dill, Tapenade Provençal,
Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.


* * *

Fondue de Queijos

Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e
Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.


* * *

Fondue de Carne

Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e
Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de
Foie Gras e Dip de Gorgonzola.


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Fondue de Chocolate

Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por
Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.


 

Valor do jantar - R$ 420.00
(por pessoa / bebidas cobradas à parte)

 

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações