Fondue ao Mar
Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no
Court-Bouillon. com Dip de Dill, Tapenade Provençal,
Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.
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Fondue de Queijos
Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e
Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.
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Fondue de Carne
Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e
Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de
Foie Gras e Dip de Gorgonzola.
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Fondue de Chocolate
Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por
Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.
Valor do jantar - R$ 420.00
(por pessoa / bebidas cobradas à parte)