Fechar galeria

Festival Dia dos Pais



Datas Disponíveis:

12 de agosto - sábado 20h

MENU


 

Pão de fermentação natural de calabresa e manteiga aerada 

* * *

Velouté de pinhão da serra gaúcha com crocante de Presunto Italiano

Peterlongo Prosecco Brut

Taça Extra: R$ 35,00 – Garrafa: R$ 150,00

* * *

Salmão em crosta de castanha do brasil com molho de salsa

Don Giovanni Pinot Noir

Taça Extra: R$ 45,00 – Garrafa: R$ 190,00

* * *

Ossobuco cozido em ragu de tomate com 48h de preparação, acompanhado de polenta mole de moinho artesanal trufada

Campos de Cima 3 Bocas

Taça Extra: R$ 45,00 – Garrafa: R$ 190,00

* * *

Creme brûllèe de capim limão

Justino’s Madeira

Taça Extra: R$ 25,00 – Garrafa: R$ 190,00

* * *

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 650.00
(por pessoa)

 

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações