Pão de fermentação natural de calabresa e manteiga aerada
* * *
Velouté de pinhão da serra gaúcha com crocante de Presunto Italiano
Peterlongo Prosecco Brut
Taça Extra: R$ 35,00 – Garrafa: R$ 150,00
* * *
Salmão em crosta de castanha do brasil com molho de salsa
Don Giovanni Pinot Noir
Taça Extra: R$ 45,00 – Garrafa: R$ 190,00
* * *
Ossobuco cozido em ragu de tomate com 48h de preparação, acompanhado de polenta mole de moinho artesanal trufada
Campos de Cima 3 Bocas
Taça Extra: R$ 45,00 – Garrafa: R$ 190,00
* * *
Creme brûllèe de capim limão
Justino’s Madeira
Taça Extra: R$ 25,00 – Garrafa: R$ 190,00
* * *
Chá, café e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$ 650.00
(por pessoa)