Festival Dia dos Pais
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural de calabresa e manteiga aerada
* * *
Velouté de pinhão da serra gaúcha com crocante de Presunto Italiano
Casa Seganfredo Brut
Taça Extra: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 150,00
* * *
Salmão em crosta de castanha do brasil com molho de salsa
Almaúnica Reserva Cabernet Sauvignon
Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00
* * *
Ossobuco cozido em ragu de tomate com 48h de preparação, acompanhado de polenta mole de moinho artesanal trufada
Campos de Cima 3 Bocas
Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00
* * *
Creme brûllèe de capim limão
Justino?s Madeira
Taça Extra: R$ 25,00 - Garrafa: R$ 190,00
* * *
Chá, café e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
650.00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações