Fechar galeria

Festival Dia dos Pais

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural de calabresa e manteiga aerada

* * *

Velouté de pinhão da serra gaúcha com crocante de Presunto Italiano

Casa Seganfredo Brut

Taça Extra: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 150,00

* * *

Salmão em crosta de castanha do brasil com molho de salsa

Almaúnica Reserva Cabernet Sauvignon

Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00

* * *

Ossobuco cozido em ragu de tomate com 48h de preparação, acompanhado de polenta mole de moinho artesanal trufada

Campos de Cima 3 Bocas

Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00

* * *

Creme brûllèe de capim limão

Justino?s Madeira

Taça Extra: R$ 25,00 - Garrafa: R$ 190,00

* * *

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 650.00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações