Fechar galeria

Festival Chandon



Datas Disponíveis:

21 de outubro - 20h

MENU



 

Pão focaccia e caponata de berinjela

* * *

Vieira canadense grelhada com velouté de couve-flor e amêndoas
Espumante Chandon Rosé Brut
Taça Extra: R$ 52,00 - Garrafa: R$ 209,00

* * *

Tartar de atum picante com redução de balsâmico
Chandon Réserve Brut
Taça Extra: R$ 48,00 - Garrafa: R$ 198,00

* * *

Filé Mignon com latkes de batata trufada, aspargos e molho roti
Chandon Cuvée Prestige Excellence
Taça Extra: R$ 85,00 - Garrafa: R$ 350,00

* * *

Torta de ameixa caramelizada com creme inglês
Chandon Passion Rosé Demi-Sec
Taça Extra: R$ 48,00 - Garrafa: R$ 198,00

* * *

Chá, café e mignardises Saint Andrews

* * *

 

Valor do jantar - R$ 700.00
(por pessoa)

 

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações