Especial Vinhos do Brasil
21 de Maio - Sábado - 20hOs vinhos brasileiros começaram a ser produzidos logo em 1532. A uva que mais se adaptou ao clima do sul do país, principal produtor, é a tinta Merlot. Entretanto, é fácil encontrar vinhos brasileiros de múltiplas variedades de uva, como as tradicionais Cabernet Sauvignon, Syrah, Pinot Noir e Chardonnay, e outras menos divulgadas, mas expressivas, como a Marselan, a Teroldego, e a Ancellota.
O país tem sido bastante lembrado e comentado quando o assunto envolve vinhos espumantes. O clima tropical quente do Brasil é ideal para o cultivo de uvas ácidas, que denotam um caráter fresco e aromático para os rótulos que vem agradando os mais exigentes paladares.
Com o sucesso na produção de rótulos que priorizam a qualidade e a elegância, o país revela uma identidade própria e única em cada variedade elaborada pelas mãos de excelentes produtores.
Apresentamos neste festival, uma seleção de vinhos especiais para harmonizar os pratos exclusivos do Chef Fernando Becker. Uma experiência encantadora e imperdível! .
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by Fernando Becker
Foie gras grelhado e morangos ao balsâmico com baguete na manteiga
Espumante Casa Valduga 130 Brut
(Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 150,00)
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Atum selado com batata doce roxa e molho roti
Casa Valduga Terroir Merlot Rosé
(Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 150,00)
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Filé Mignon Wellington com espuma de cogumelos silvestres
Almaúnica Quatro Castas
(Taça Extra R$ 42,00 - Garrafa R$ 180,00)
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Pavlova de frutas da estação
Espumante Casa Valduga 130 Brut
(Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00)
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Chá, café e mignardises Saint Andrews
Valor do jantar R$
300,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.