Fechar galeria

Especial Primavera

16 de setembro - Sexta-feira - 20h


A Primavera é especialmente romântica na Serra Gaúcha, e ganha requinte especial no Saint Andrews. Nesta estação, as flores dão um colorido único no visual de Gramado e a natureza exuberante do Vale do Quilombo explode em cores nos jardins do Castelo.

Com essa inspiração de renovação, Fernando Becker elaborou um menu bastante especial, que será apresentado no jantar do dia 16 de setembro (sexta-feira), às 20h. Antecipe sua reserva e não perca!

 

 

MENU


by Fernando Becker


Pães artesanais e manteiga aerada francesa

***

Mandiopan com charque e aioli
Vik La piu Belle Rosé
(Taça Extra: R$ 79,00 - Garrafa: R$ 340,00)

***

Vieira canadense com água de tomate, coentro e caviar ossetra
Catena Alta Chardonnay
(Taça Extra: R$ 116,00 - Garrafa: R$ 500,00)

***

Atum bok choy com molho iemanjá
Catena Alta Chardonnay
(Taça Extra: R$ 116,00 - Garrafa: R$ 500,00)

***

Tagliolini trufada com presunto italiano san daniele
Almaúnica Pinot Noir
(Taça Extra: R$ 60,00 - Garrafa: R$ 170,00)

***

Chorizo, purê de cenoura defumada e mini legumes orgânicos
Marlgarim Merlot
(Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 189,00)

***

Mousse de chocolate belga, dacquoise de framboesa e praliné de amêndoas
José Fonseca Moscatel de Setúbal
(Taça Extra: R$ 198,00 - Garrafa: R$ 1700,00)

***

Sopa a Moda Paul Bocuse com gelato chocolate branco trufado
Veuve Clicquot Demi-sec
(Taça Extra: R$ 186,00 - Garrafa: R$ 800,00)

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 780,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.