Fechar galeria

Especial Bodega Garzon

MENU


by Fernando Becker


 

Pães de fermentação natural com manteiga aerada de bergamota

* * *

Musseline de aipim e espuma de maracujá

Garzón Reserva Sauvignon Blanc

Taça Extra: R$ 89,00 - Garrafa: R$ 385,00

* * *

Risoto Acquerello de bacalhau Cod Gadus, zucchini e tapenade provençal

Garzón Reserva Albariño

Taça Extra: R$ 89,00 - Garrafa: R$ 385,00

* * *

Filé Mignon Red Angus guarnecido com quenelle de batatas trufada e molho roti

Garzón Reserva Cabernet Franc

Taça Extra: R$ 89,00 - Garrafa: R$ 385,00

* * *

Carré de Cordeiro, molho hortelã e crumble de pistache

Garzón Reserva Tannat

Taça Extra: R$ 89,00 - Garrafa: R$ 385,00

* * *

Créme Brûleé de doce de leite uruguaio

Garzón Reserva Pinot Noir Rosé

Taça Extra: R$ 89,00 - Garrafa: R$ 385,00

* * *

Chá, café e mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 550.00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações