Fechar galeria

Costelão Gaúcho

28 de janeiro - - Sábado - 12h30


O churrasco gaúcho é famoso no Brasil inteiro, e há quem diga que é único, devido ao seu sabor diferenciado. Para chegar a esse ótimo resultado não é só a carne que deve passar por cuidados especiais e ser bem escolhida. É necessário saber o ponto, o sal e temperos certos, o cuidado com a brasa e também um certo refinamento no trato da carne. Todo esse processo resulta no autêntico Costelão Gaúcho. 

 

MENU


by Fernando Becker


 

Blend Gaúcho:

- Costelão

- Costelinha Suína

- Linguiça Artesanal Campeira

- Picanha

- Entrecot

- Coração de Galinha

 

Acompanhamentos:

- Pão de alho

- Queijo Provolone

- Arroz branco

- Farofa de panko

- Vinagrete da campanha

- Salada de folhas da nossa horta

- Abacaxi assado na brasa ao açúcar e canela

 

Ilha de bebidas (Valores a consultar cobrados a parte)

 

Valor do jantar - R$ 450,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu poderá sofrer alterações.