Costelão Gaúcho
28 de janeiro - - Sábado - 12h30O churrasco gaúcho é famoso no Brasil inteiro, e há quem diga que é único, devido ao seu sabor diferenciado. Para chegar a esse ótimo resultado não é só a carne que deve passar por cuidados especiais e ser bem escolhida. É necessário saber o ponto, o sal e temperos certos, o cuidado com a brasa e também um certo refinamento no trato da carne. Todo esse processo resulta no autêntico Costelão Gaúcho.
MENU
by Fernando Becker
Blend Gaúcho:
- Costelão
- Costelinha Suína
- Linguiça Artesanal Campeira
- Picanha
- Entrecot
- Coração de Galinha
Acompanhamentos:
- Pão de alho
- Queijo Provolone
- Arroz branco
- Farofa de panko
- Vinagrete da campanha
- Salada de folhas da nossa horta
- Abacaxi assado na brasa ao açúcar e canela
Ilha de bebidas (Valores a consultar cobrados a parte)
Valor do jantar - R$
450,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu poderá sofrer alterações.