Fechar galeria

Chandon Experience

30 de Julho - Sábado - 20h


"Nascida na França, criada no Brasil"

A empresa que produz o champagne Chandon tem sua origem em 1743, em Épernay, na França. Ainda apenas como Moët, sobrenome do fundador Claude, nas décadas seguintes a bebida já era exportada para diversos países da Europa e no final do século já tinha chegado aos Estados Unidos.

Em 1973 a Chandon do Brasil foi inaugurada em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Hoje, a empresa é líder absoluta no segmento de vinhos espumantes naturais de luxo.

Nesta experiência, apresentamos pratos criados pelas mãos de nosso renomado Chef Fernando Becker, harmonizados por diferentes rótulos de champagne Chandon.

 

MENU


by Fernando Becker


Pão focaccia e caponata de beringela

***

Vieira canadense grelhada com veloute de couve-flor e amêndoas
Espumante Chandon Rosé Brut

***

Tartar de atum picante com redução de balsâmico
Chandon Réserve Brut

***

Filé Mignon com latkes de batata trufada, aspargos e molho roti
Chandon Cuvée Prestige Excellence

***

Torta de ameixa com creme inglês
Chandon Passion Rosé Demi-Sec

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 600,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.