Champagne Ruinart Experience
18 de março - Sábado - 20hRuinart é a mais antiga casa de champanhe estabelecida, produzindo champanhe exclusivamente. Fundada em 1º de setembro de 1729 por Nicolas Ruinart na região de Champagne, na cidade de Reims, a casa hoje pertence à LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton SA.
A primeira entrega de “vinho com bolhas” saiu em janeiro de 1730 e em pouco tempo tornou-se um grande sucesso. Desde então, a Maison manteve os padrões de excelência de seus fundadores e figura entre as mais prestigiadas casas de champagne no mundo.
Elegante, o champagne Ruinart oferece um leque de aromas complexos e um paladar com bom corpo, equilibrado e longo.
Confira o menu desta experiência:
MENU
by Fernando Becker
Pães artesanais com calabresa e pasta aromatizada de ervas provençal
***
Couve kale e pecorino trufado
Champagne Ruinart Blanc de Blanc
Taça Extra – R$ 220,00 / Garrafa – R$ 1300,00
***
Atum grelhado com molho de iemanjá
Champagne Ruinart Rosé
Taça Extra – R$ 220,00 / Garrafa – R$ 1300,00
***
Entrecot, aligot e mini legumes em molho roti
Champagne Ruinart Brut
Taça Extra – R$ 220,00 / Garrafa – R$ 1300,00
***
Mousse com morango macerado com mel e manjericão
Champagne Ruinart Rosé
Taça Extra – R$ 220,00 / Garrafa – R$ 1300,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
1000,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu poderá sofrer alterações.