Sob a orientação habilidosa do Chef Fernando Becker e sua equipe, acompanhados por nosso experiente Sommelier, concebemos um menu especial, composto por seis etapas harmonizadas com a excelência dos rótulos selecionados em nossa premiada Adega. Cada prato é uma obra-prima, e cada vinho, uma escolha sublime que se entrelaça para proporcionar uma experiência gastronômica inigualável.
Mesa de Antepastos
Pães artesanais especiais, e pratos clássicos como Peru, Tender, Pernil Suíno, Salpicão, Salada Waldorf, Arroz Natalino e muitas outras delícias.
Salada de quinoa colorida, água de tomate, frutas secas e especiarias
Harmonizado com Champagne Moët & Chandon Impérial Brut
Este clássico champagne é uma ótima escolha para esta harmonização. A acidez equilibrada e o sabor frutado do champagne complementam os sabores da salada.
Bacalhau do Porto em cama de purê de grão de bico e vinagrete de pimentões
Para esta harmonização, sugerimos dois excelentes vinhos:
Vinho Branco Português Esporão Reserva 2019
Este renomado vinho proveniente do Alentejo - Portugal, é uma ótima escolha para harmonizar com bacalhau. Sua acidez equilibrada e o sabor frutado do vinho complementam os sabores do prato.
Vinho Tinto Português Alves de Sousa Reserva Pessoal 2008
Conhecido por sua maturidade e complexidade, o ano de 2008 indica um amadurecimento que traz riqueza e profundidade aos sabores, destacando as notas salgadas do bacalhau, ao mesmo tempo em que suaviza a cremosidade do purê. Sua complexidade aromática e taninos suaves fazem uma ponte elegante com o vinagrete de pimentões, realçando os sabores e criando uma harmonização equilibrada e memorável.
Costela bovina cozida 12 horas com barbecue e legumes grelhados
Harmonizado com Vinho Pago de Santa Cruz Vina Sastre 2009
É um vinho tinto espanhol de alta qualidade, produzido pela vinícola Bodegas Hermanos Sastre, na região de Ribera del Duero. O vinho é feito com uvas Templanillo, que são cultivadas em vinhedos com mais de 65 anos de idade. Possui um corpo médio, acidez equilibrada e aromas de frutas vermelhas maduras, como morango, cereja e framboesa. Também apresenta notas de especiarias, como pimenta preta e tostados. O vinho é envelhecido por 18 meses em barricas de carvalho francês, o que lhe confere complexidade e estrutura.
Beef Wellington de Wagyu com espuma de cogumelos e crispy de presunto italiano San Daniele
Harmonizado com Vinho Tinto Vega Sicilia Valbuena 2016
Luxuoso e sofisticado é uma combinação perfeita de sabores e texturas. O filé mignon de Wagyu é macio e suculento, o presunto San Daniele é crocante e saboroso, e a espuma de cogumelos é cremosa e aromática. Vega Sicilia Valbuena 2016 é um ícone tinto espanhol, uma excelente opção para harmonizar com este prato. O vinho é feito de uvas Templanillo e Cabernet Sauvignon, e tem um corpo médio, acidez equilibrada e aromas de frutas vermelhas, especiarias e tostados.
Semi-freddo de panetone com gelato de flor de laranjeira e framboesas silvestres
Harmonizado perfeitamente com Oremus Tokaji Late Harvest.
A doçura e o corpo do vinho fazem dessa uma harmonização "Made in Heaven".
Para concluir essa experiência sublime, desfrute dos nossos chás orgânicos cultivados em nossa horta, acompanhados por um café gourmet e nossas mignardises francesas, que oferecem uma variedade de sabores, finalizando assim, com um toque de sofisticação e indulgência.
Drinks Clássicos não alcoólicos, sucos ou refrigerantes poderão ser solicitados em substituição a harmonização.
Valores
Ceia Harmonizada - R$ 1.280 (por pessoa)
Ceia sem harmonização - R$ 780 (por pessoa)
Incluso água e refrigerante