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Ceia de Natal no Castelo



Datas Disponíveis:

24 de dezembro - 20h

Sob a orientação habilidosa do Chef Fernando Becker e sua equipe, acompanhados por nosso experiente Sommelier, concebemos um menu especial, composto por seis etapas harmonizadas com a excelência dos rótulos selecionados em nossa premiada Adega. Cada prato é uma obra-prima, e cada vinho, uma escolha sublime que se entrelaça para proporcionar uma experiência gastronômica inigualável.

 

Menu Experience

 

Primeiro Tempo

Mesa de Antepastos
Pães artesanais especiais, e pratos clássicos como Peru, Tender, Pernil Suíno, Salpicão, Salada Waldorf, Arroz Natalino e muitas outras delícias.



Segundo Tempo

Salada de quinoa colorida, água de tomate, frutas secas e especiarias

Harmonizado com Champagne Moët & Chandon Impérial Brut
Este clássico champagne é uma ótima escolha para esta harmonização. A acidez equilibrada e o sabor frutado do champagne complementam os sabores da salada.



Terceiro Tempo

Bacalhau do Porto em cama de purê de grão de bico e vinagrete de pimentões

Para esta harmonização, sugerimos dois excelentes vinhos:

Vinho Branco Português Esporão Reserva 2019
Este renomado vinho proveniente do Alentejo - Portugal, é uma ótima escolha para harmonizar com bacalhau. Sua acidez equilibrada e o sabor frutado do vinho complementam os sabores do prato.

Vinho Tinto Português Alves de Sousa Reserva Pessoal 2008
Conhecido por sua maturidade e complexidade, o ano de 2008 indica um amadurecimento que traz riqueza e profundidade aos sabores, destacando as notas salgadas do bacalhau, ao mesmo tempo em que suaviza a cremosidade do purê. Sua complexidade aromática e taninos suaves fazem uma ponte elegante com o vinagrete de pimentões, realçando os sabores e criando uma harmonização equilibrada e memorável.



Quarto Tempo

Costela bovina cozida 12 horas com barbecue e legumes grelhados

Harmonizado com Vinho Pago de Santa Cruz Vina Sastre 2009
É um vinho tinto espanhol de alta qualidade, produzido pela vinícola Bodegas Hermanos Sastre, na região de Ribera del Duero. O vinho é feito com uvas Templanillo, que são cultivadas em vinhedos com mais de 65 anos de idade. Possui um corpo médio, acidez equilibrada e aromas de frutas vermelhas maduras, como morango, cereja e framboesa. Também apresenta notas de especiarias, como pimenta preta e tostados. O vinho é envelhecido por 18 meses em barricas de carvalho francês, o que lhe confere complexidade e estrutura.



Quinto Tempo

Beef Wellington de Wagyu com espuma de cogumelos e crispy de presunto italiano San Daniele

Harmonizado com Vinho Tinto Vega Sicilia Valbuena 2016
Luxuoso e sofisticado é uma combinação perfeita de sabores e texturas. O filé mignon de Wagyu é macio e suculento, o presunto San Daniele é crocante e saboroso, e a espuma de cogumelos é cremosa e aromática. Vega Sicilia Valbuena 2016 é um ícone tinto espanhol, uma excelente opção para harmonizar com este prato. O vinho é feito de uvas Templanillo e Cabernet Sauvignon, e tem um corpo médio, acidez equilibrada e aromas de frutas vermelhas, especiarias e tostados.



Sexto Tempo

Semi-freddo de panetone com gelato de flor de laranjeira e framboesas silvestres

Harmonizado perfeitamente com Oremus Tokaji Late Harvest.
A doçura e o corpo do vinho fazem dessa uma harmonização "Made in Heaven".

Para concluir essa experiência sublime, desfrute dos nossos chás orgânicos cultivados em nossa horta, acompanhados por um café gourmet e nossas mignardises francesas, que oferecem uma variedade de sabores, finalizando assim, com um toque de sofisticação e indulgência.



Drinks Clássicos não alcoólicos, sucos ou refrigerantes poderão ser solicitados em substituição a harmonização.


Valores

Ceia Harmonizada - R$ 1.280 (por pessoa)

Ceia sem harmonização - R$ 780 (por pessoa)
Incluso água e refrigerante



* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o menu.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações