Fechar galeria

Páscoa no Castelo com Brunello



Datas Disponíveis:

30 de março - 20h

Pão artesanal com caponata de berinjela

 

***

Musseline de Aipim e Maracujá com Salpicão de Camarão
Vinho: Vinho Branco Tenuta Regaleali Nosse Doro

Taça Extra: R$ 120,00 - Garrafa: R$ 640,00

***
Magret de pato com purê de batata e queijo pecorino e redução de
demi glace com lascas de trufas negras
Vinho: VT Pian Delle Vigne Brunello Di Montalcino 2016

Taça Extra: R$ 290,00 - Garrafa: R$ 1750,00

 

***
Carré de Cordeiro ao ragu de cogumelos frescos da Serra Gaúcha

Vinho: Banfi Brunello di Montalcino Poggio Alle Mura 2011

Taça Extra: R$ 310,00 - Garrafa: R$ 1.820,00

 

***
Creme de limão siciliano, com calda de framboesa e farofa de castanha do Brasil

Vinho: Fortificado doce Marco De Bartoli Marsala Superiore 1986

Taça Extra: R$ 240,00 - Garrafa: R$ 1440,00

 

Chá, café e mignardises Saint Andrews

 

Valor: R$ 1100,00 (por pessoa)