O Pata Negra é um dos elementos essenciais da gastronomia espanhola que não pode deixar de ser experimentado. Seu processo de fabricação é envolto em mistérios e tradições rigorosas que foram mantidas ao longo dos anos. Esse alimento é produzido a partir do porco Ibérico negro criado em campos de carvalho antigos e exposto aos ares das montanhas, resultando em sabores complexos, peculiares e inesquecíveis.
Para complementar a experiência gastronômica, ofereceremos excepcionais vinhos selecionados da nossa premiada adega, incluindo rótulos especiais da Península Ibérica.
MENU
By Fernando Becker
Degustação de Jamón fatiado durante todo o jantar.
Pão com tomate, aliche e azeitonas espanholas
Primeiro passo
Camarão empanado em panko com geleia de pimenta agridoce
Harmonização: Cava La Cuvée Gran Reserva Brut
Segundo passo
Croqueta de Jamón ibérico e mayo de alho negro
Harmonização: Otto Pinot Noir Rosé
Terceiro passo
Polvo na brasa com legumes, emulsão levemente picante e pesto
Vina Sastre Ribera Del Duero 2009
Quarto passo
Churros com chocolate
Pedro Ximenez Viejismo Jerez
Chá, café e mignardises Saint Andrews
Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.
Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 1.300.
Taças de 150 ml por vinho servido.
Garrafas e taças extras mediante consulta.