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Festival Jamón Ibérico Pata Negra



Datas Disponíveis:

14 de setembro - 20h

O Pata Negra é um dos elementos essenciais da gastronomia espanhola que não pode deixar de ser experimentado. Seu processo de fabricação é envolto em mistérios e tradições rigorosas que foram mantidas ao longo dos anos. Esse alimento é produzido a partir do porco Ibérico negro criado em campos de carvalho antigos e exposto aos ares das montanhas, resultando em sabores complexos, peculiares e inesquecíveis.

 

 

 

Para complementar a experiência gastronômica, ofereceremos excepcionais vinhos selecionados da nossa premiada adega, incluindo rótulos especiais da Península Ibérica.


 

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By Fernando Becker

Degustação de Jamón fatiado durante todo o jantar.

Pão com tomate, aliche e azeitonas espanholas

Primeiro passo
Camarão empanado em panko com geleia de pimenta agridoce
Harmonização: Cava La Cuvée Gran Reserva Brut

Segundo passo
Croqueta de Jamón ibérico e mayo de alho negro
Harmonização: Otto Pinot Noir Rosé

Terceiro passo
Polvo na brasa com legumes, emulsão levemente picante e pesto
Vina Sastre Ribera Del Duero 2009

Quarto passo
Churros com chocolate
Pedro Ximenez Viejismo Jerez


 

Chá, café e mignardises Saint Andrews

Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.

Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 1.300.
Taças de 150 ml por vinho servido.
Garrafas e taças extras mediante consulta.